lunedì 4 novembre 2013

TORTA NERA AL VINO ROSSO





TORTA NERA AL VINO ROSSO


Ingredienti :


4 uova
150 gr di farina 00
300 gr di zucchero
60 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di burro
100 gr di vino rosso
1 bustina di lievito x dolci

Procedimento :

Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il cacao amaro e il vino rosso 7 minuti, 50 gradi ,velocità 3..Mettere da parte un misurino e mezzo di questa crema (alla fine va versata sopra la torta ) nella restante crema, aggiungere la farina e le uova 1 minuto velocità 5...poi aggiungere il lievito 20 secondi velocità 5...Infornare x 30 minuti a 160 gradi.
Quando la torta è cotta fare dei buchi con la siringa x dolci e mettere la crema che avevamo da parte...è molto saporita!

SE TI PIACE QUESTA RICETTA POTRAI TROVARNE TANTE ALTRE NELLA MIA PAGINA FACEBOOK