giovedì 6 febbraio 2014

CORNETTI DI PASTA BRIOSH

CORNETTI CON PASTA BRIOCHES

300 gr. Latte
70 gr burro
1 cubetto di lievito di birra
150 gr. Zucchero
250 farina manitoba
300 gr.farina 00
5 gr.sale
1 uovo
un tuorlo x spennellare.


versare nel boccale latte,burro,lievito e zucchero e mescolare 2 min.vel.2 a 37°.
aggiungere il resto degli ingredienti mettendo il sale x ultimo e impastare 3 minuti velocita' spiga.l'impasto deve essere morbido e non molto appiccicoso se necessario aggungere altra farina io ne ho aggiunta circa altri 80 gr. e rimpastare x un minuto vel.spiga.
dividere la pasta in 2 o in tre pezzi dipende di ke grandezza si vogliono fare i cornetti e Stenderla con il matterello formando un rettangolo tagliarlo a meta' e su ogni meta' ricavare dei triangoli,mettere nella parte + larga del triangolo cio' ke preferite io ad esempio ho messo crema, quindi nutella ,marmellata crema ecc. kiudere le striscie rotolandole formando appunto un cornetto sigillandolo bene, potete anche fare dei saccottini ...
Fare lievitare x un ora spennellare con il tuorlo e infornarle a 180° x 15/20 minuti.
Cospargere cn zucchero a velo e o cacao in polvere.