lunedì 31 marzo 2014

CIAMBELLA HOMER SIMPSONS

CON QUESTA RICETTA La dolce aryete PARTECIPA AL CONTEST
CIAMBELLA HOMER SIMPSON



INGREDIENTI:
1 vasetto di budino al cioccolato tipo galbi      
2vasetti di zucchero.
3vasetti di farina                        
1 vasetto di olio di girasole.   
3 uova                                             
1 misurino Bimby di cacao.               
1 fiala di aroma rum Paneangeli
Una bustina lievito x dolci
Per la glassa :  
150 g di zucchero al velo.
100g di cioccolata fondente.
100g di acqua                                    
30g di burro ammorbidito
X farcire:
Q.b. di nutella                  
X decorare :
m&'ms
confettini assortiti . 

Versare nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e lavorare  1 minuto vel 5 .aggiungere il lievito x dolci e l aroma rum.( io nn l ho messa tutta dipende dai gusti )e continuare a vel 5 x 1 minuto.Versare l impasto in uno stampo x ciambella e cuocere in forno ventilato a 160 x 45 minuti .
Nel frattempo preparare la glassa x la copertura :
Tritare il cioccolato a pezzi nel boccale del bimby per 20 secondi a velocità 7. Aggiungere lo zucchero a velo, il burro ammorbidito e l'acqua e mescolare per 6 minuti a 70° e velocità 4.Tagliare la ciambella nn proprio a metà lasciando la parte sotto più alta . Con un coltellino  scavare un po la ciambella e  versare dentro la nutella ,appoggiare sopra l 'altra metà della ciambella .Versare sopra la glassa al cioccolato e decorare con i confetti a piacere .lasciare asciugare ... E buon appetito !!!!