lunedì 24 marzo 2014

CREMA CHANTILLY AL CIOCCOLATO BIANCO


INGREDIENTI:

500 ml latte 
2 tuorli
70 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
Pizzico di sale
100 gr cioccolato bianco
250 gr panna da montare zuccherata

sbriciolare il cioccolato bianco e mettere da parte.....mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il cioccolato bianco e la panna, cuocere per 7 min. 90° vel. 4 e una volta pronta inserire il cioccolato precedentemente sbriciolato e amalgamare a vel.3 finche' non si sara' sciolto x bene... mettere a raffreddare ... quanto sara' fredda montare la panna col bimby Posizionare la farfalla e inserire panna nel boccale ben freddo: e lavorala come libro base ...una volta montata aggiungere la crema fredda mescolando a vel.2 fino ad amalgamarla.

N.B. PER FARE LA CREMA CHANTILLY CLASSICA NON DOVETE METTERE NELLA PREPARAZIONE IL CIOCCOLATO BIANCO.