sabato 22 marzo 2014

MUFFIN AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
70 GR DI FARINA DI COCCO
180 GR DI FARINA 00
130 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
150 GR DI LATTE
80 GR DI BURRO MORBIDO
UN PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
Versare il latte nel boccale e scaldare 2 min 37° vel 1.Aggiungere burro,zucchero e uovo,frullare 20 sec.velocita'4. Unire le due farine, il lievito,la vanillina e un pizzico di sale ,impastare 15 sec. vel 5.infine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare con la spatola in modo che si incorporino bene dentro al composto .trasferire l'impasto dentro le formine dei muffin lasciando circa 1cm dai bordi e cuocere in forno gia' caldo a 170°-180° per 25/ 30 minuti...

PROCEDIMENTO SENZA IL BIMBY:
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito e unirvi le gocce di cioccolato, lo zucchero e la vanillina.In una ciotola a parte unire il burro fuso con il latte e l'uovo intero,mescolare fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti.Unire il composto di uova alla miscela di farina, senza lavorarlo troppo ma cercando di renderlo omogeneo...trasferire l'impasto dentro le formine dei muffin lasciando circa 1cm dai bordi e cuocere in forno gia' caldo a 170°-180° per 25/ 30 minuti..