giovedì 10 aprile 2014

GRISBI' ALLA NUTELLA


GRISBI' ALLA NUTELLA


La Ricetta me l'ha inviata Claudia Li Bassi

Ingredienti:
270 gr farina 00
30 gr cacao amaro in polvere
130 gr burro
70 gr zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo
1 pizzico di sale
Un pezzetto di buccia d arancia grattugiata facoltatvo
Nutella qb.

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la nutella 15 secondi velocità 4... formare una palla con l impasto avvolgerla nella pellicola e fare riposare in frigo 15/20 minuti.
Stendere la pasta e ricavare dei cerchietti con un coppa pasta ( io ho usato una tazzina da caffè ) i cerchietti devono essere di numero pari , prendere un cerchietto e mettere al centro un cucchiaino di nutella prendere un altro cerchietto bagnare i bordi con un po' di latte metterlo sopra è chiudere schiacciando leggermente i bordi , mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti...lasciare raffreddare servire freddi.