sabato 5 aprile 2014

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

CON QUESTA RICETTA MICHELA VIGGIANI PARTECIPA AL CONTEST

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
  • - 1 uovo
  • - 250 ml di latte
    - 250 g di farina00

    - 80 g di burro
    - 1 bustina di lievito per dolci
    - 150 g circa di goccine di cioccolato
    - 125 g di zucchero
    - un pizzico di sale

    Fondere il burro e unirvi lo zucchero e l'uovo. Aggiungere il latte e la farina setacciata mescolata a lievito e sale. Aggiungere le goccine di cioccolato, lasciandone la parte alcune per metterle alla fine sulla parte superiore dei muffin. Riempire la teglia, non troppo! Se avete dei pirottini in alluminio teneteli a portata di mano perché a me non ne vengono mai 12 (ossia lo stampo!) ma sempre di più!
    Infornate i muffin in forno caldo a 180° per 20 minuti. eventualmente fate la prova stecchino