domenica 27 aprile 2014

TORTA PAN DI STELLE

TORTA PAN DI STELLE

NIENTE DI PIU' FACILE E DI PIU' VELOCE SPECIALMENTE SE SI HA POCO TEMPO A DISPOSIZIONE MA NON SI VUOLE RINUNCIARE A FARE UNA BELLA FIGURA...E' GOLOSISSIMA SIA PER GRANDI E SIA PER PICCINI.

INGREDIENTI:
600 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna x dolci zuccherata
mezzo litro di latte con caffe' freddo zuccherato 
(oppure latte e nesquik)
cacao amaro in polvere.

Montare la panna fredda ben soda, inzuppare i biscotti nel latte e caffe' e posizionare in uno stampo a cerniera creando uno strato di biscotti, coprire anche gli spazi vuoti con dei biscotti spezzettati,con un cucchiaio fare uno strato di nutella precedentemente sciolta a bagnomaria e infine fare uno strato di panna montata e livellare ,ripetere l'operazione fare un secondo passaggio rimettendo i biscotti bagnati sempre nel latte e caffe', ma quando mettete i biscotti questa volta metteteli con le stelle verso il basso....dopo aver completato con la panna spolverare con il cacao amaro e mettere in frigo x 2 ore ... se si vuole si possono fare piu' starti per avere una torta bella alta... N.B.per una decorazione in piu' e per avere un effetto piu' scenografico , potete decorare mettendo delle stelle in pasta di zucchero sopra la torta ...oppure versando della glassa bianca dentro le formine a forma di stelle posizionate sopra la torta che una volta raffreddata 
la glassa e indurita  andrete a togliere.