martedì 22 aprile 2014

TRAMEZZINI & FRENCH TOAST CON CIOCCOLATO


TRAMEZZINI CON CIOCCOLATO

Un modo semplice e veloce per consumare il cioccolato che avete in casa e anche quello avanzato dalle uova di pasqua


Spezzettare il cioccolato che vi serve per riempire i tramezzini, il cioccolato puo' essere sia al latte o fondente,Tostare le fette di pan carre' e tagliarle diagonalmente.

Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel bimby.

Con il cioccolato sciolto che avete ottenuto farcite i toast come un tramezzino. a piacere potete aggiungere granella di nocciole oppure scaglie di cocco o frutta come banane..
cospargere di zucchero a velo a piacere e servire...


per un piatto ancora piu' ricco potete utilizzare la cioccolata preparando dei

FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO

3 uova
180 gr di latte
50 gr di zucchero
1 pizzico di sale
q.b.di burro
8 fette di pan carre' o pan brioche

Stendete il cioccolato fuso su quattro fette di pan carre' o di pan brioche e chiudete con le fette restanti.
Mescolate in una ciotola le uova, il latte e lo zucchero, sbattendo bene.Scaldate una padella imburrata.Passate rapidamente il toast nel composto con le uova e poi mettetelo in padella. Cuocete 2-3 minuti per lato o finchè saranno dorati e croccanti.