lunedì 28 luglio 2014

GELATO AL TORRONE


GELATO AL TORRONE

INGREDIENTI:
•60 gr di torrone duro a pezzi
•3 tuorli
•3-4 cucchiai di zucchero
•1 bustina di vanillina
•50 gr. di latte congelato a cubetti
•1 albume
•250 gr.di mascarpone


mettere i pezzi di torrone nel boccale e dare qualche colpo di turbo...metterne un po' da parte x la decorazione finale...inserire la farfalla e aggiungere nel boccale i tuorli , lo zucchero e la vanillina montare x 10 min. a vel 4....aggiungere il mascarpone e lavorare sempre a vel 4 x qualche minuto....aggiungere il torrone tritato e amalgamare x qualche secondo.... metterlo nel congelatore dentro un contenitore basso ricoperto di pellicola x almeno 24 ore...uscirlo dal freezer 5 minuti prima di montarlo .....estrarlo dal contenitore tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale insieme ai cubetti di latte e tritare x 35. sec. vel.6... inserire la farfalla e l'albume e montare ancora x 2 minuti a vel 4...servirlo mettendo sopra un po' di torrone tritato.