mercoledì 2 luglio 2014

PASTA CON PESCE SPADA E MELANZANE

PASTA CON PESCE SPADA E MELANZANE


INGREDIENTI:
  •   1 melanzana di circa 250 gr
  • 250 gr DI PESCE SPADA
  • 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno o mezza cipolla piccola
  • 40 gr DI OLIO DI OLIVA
  • ROSMARINO Q.B
  • PEPERONCINO Q.B
  • 100 gr DI VINO BIANCO
  • 150 gr DI POMODORI TAGLIATO A CUBETTI O POMODORINI
  • SALE Q.B
  • 1200 gr di acqua
  • 320 gr di sedanini  penne o casareccie

TAGLIARE LA MELANZANA  CON TUTTA LA BUCCIA E FARLA A DADINI NON TROPPO PICCOLI , SALARE E METTERE A SGOCCIOLARE IN UN COLAPASTA PER 30 MINUTI....LAVARE IL PESCE SPADA TOGLIERE LA PELLE TAGLIARLO A DADINI E METTERE ANCHE QUESTO DA PARTE.....
TRITARE L'AGLIO E IL PREZZEMOLO 5 SEC. VEL.7 E METTERE DA PARTE.
TRITARE LO SCALOGNO 3 SEC. VEL 7. AGGIUNGERE L'OLIO E IL ROSMARINO 3 MIN 100° VEL SOFT.....AGGIUNGERE LE MELANZANE LAVATE E BEN ASCIUGATE E CUOCERE 10 MIN. TEMP VAROMA. ANTIORARIO VEL SOFT.....UNIRE I DADINI DI PESCE SPADA SALE E PEPERONCINO 5 MIN. 100° VEL SOFT ANTIORARIO......SFUMARE CON IL VINO 3 MIN TEMP VAROMA ANTIORARIO VELOCITA' SOFT....AGGIUNGERE IL POMODORO E IL TRITO DI PREZZEMOLO E AGLIO CUOCERE 10 MIN. 100° VEL SOFT ANTIORARIO .....METTERE IL SUGO DA PARTE...SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE L'ACQUA E IL SALE E PORTARE A BOLLORE 7 MINUTI 100° VEOCITA' 1 ...CUOCERE LA PASTA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE A 100 ° VELOCITA' 1 ANTIORARIO... A COTTURA ULTIMATA SCOLARE LA PASTA E CONDIRE CON IL SUGO DI SPADA E MELANZANA COSPARGERE DI PREZZEMOLO TRITATTO E UN FILO DI OLIO ...SERVIRE CALDA.

N.B. PER IL TM21 SOSTITUIRE LA VELOCITA' SOFT ANTIORARIO CON VELOCITA' 1 E INSERIRE LA FARFALLA.

P.S. SE PREFERITE POTETE ANCHE CUOCERE LA PASTA A PARTE IN MANIERA CLASSICA IN PENTOLA E POI CONDIRE COL SUGO FATTO NEL BIMBY.