mercoledì 9 luglio 2014

PASTA FREDDA I SAPORI DELL'ORTO

PASTA FREDDA AI SAPORI DELL'ORTO
 CON MELANZANA PEPERONI ZUCCHINA E MOZZARELLA
  • 150 gr mozzarella 
  • 350 gr di pasta a vostra scelta: farfalle, fusilli, pennette ecc..
  • 2 piccole zucchine
  •  mezza melanzana
  • 30 gr di olio oliva
  • mezzo peperone giallo oppure rosso
  • 50 gr di mais in scatola
  • 2 pomodori tagliati a cubetti facoltativo
  • 1 spicchio aglio
  •  sale pepe bianco e basilico Q.B.
  • PER CUOCERE LA PASTA:
  • acqua 1200 gr
Lavare le verure tagliarle a dadini e metterle da parte.... nel boccale mettere l'olio e lo spicchio di aglio e fare rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 togliere l'aglio e aggiungere le verdure, aggiustare di sale e pepe , cuocere per 10 Minuti 100°antiorario Vel. soft....
Quando saranno pronte metterle in una ciotola molto grande e fare raffreddare ....una volta fredde unite il mais sgocciolato (se volete e se vi piace potete aggiungere anche due pomodori tagliati a dadini) e mescolare il tutto .... senza lavare il boccale mettere l' acqua e portarla ad ebollizione 12 Minuti 100° Vel 1.... quando sara' pronta pesare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario  Vel soft..... scolare la pasta e farla raffreddare sotto l'acqua corrente, scolarla bene e metterla nella ciotola con le verdure ....prendere la mozzarella asciugarla in modo da togliere il liquido in eccesso e tagliarla a dadini ,unirla alla pasta con un pochino di sale e mescolare .... riporre in frigo fino al momento di servire.....cospargere a piacere con del basilico fresco. 

N.B. POTETE SOSTITUIRE LA MOZZARELLA CON ALTRO FORMAGGIO A PIACERE

P.S. PER IL MODELLO TM21 SOSTITUIRE LA VELOCITA' ANTIORARIO - SOFT CON LA VELOCITA' 1 E INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE.