lunedì 28 luglio 2014

SUGO AI FUNGHI E BRESAOLA

SUGO AI FUNGHI E BRESAOLA


Ingredienti x 2-3 persone : 


300 gr. di funghi 
50 gr. di bresaola tagliate a striscioline 
50 gr. di olio di oliva
50 gr. di burro
100 gr. di panna
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
scorza di limone grattugiata

sale e pepe q.b. 

Procedimento: Pulire bene i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. Posizionate la farfalla nel bimby, inserite nel boccale il burro, l'olio e i funghi e fateli rosolare per 8 min. a 100°, vel 1; unite la bresaola, salate pochissimo e fate insaporire per 2 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete infine la panna con poca scorza di limone grattugiata e amalgamate bene per 30 sec., vel. 1. Con questo sugo potete condire la pasta che preferite ...spolverizzandola con il prezzemolo ed abbondante pepe nero macinato al momento.