martedì 26 agosto 2014

TORTA COCCO E NUTELLA

TORTA COCCO E NUTELLA

Ingredienti:

- 150 gr Farina di Cocco 
- 150 gr Farina 00
- 180 gr Zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr Burro Morbido
- 200 gr Latte
- 1 Cucchiaio Liquore a Piacere (o in alternativa latte se ci sono bambini)
- 3 Uova
- 1 Bustina Lievito x dolci
Nutella q.b. da spalmare in superficie

q.b. di farina di cocco per spolverare la superficie


Mettere lo zucchero e la vanillina nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella. 20 Sec. Vel. 6.
Unire il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Versare il composto in una tortiera e cuocere. 20 Min. 160° e 15 Min. 180°.
Una volta sfornata la torta, spalmare sopra uno abbondante strato di Nutella ed infine cospargere con la farina di cocco.