domenica 21 settembre 2014

BUDINO ALLA NUTELLA

BUDINO ALLA NUTELLA


INGREDIENTI : 
x uno stampo singolo oppure 6-8 stampini individuali

600 g. latte preferibilmente intero
160 g. Nutella 
160g. latte condensato x la ricetta clicca QUI
30 g. fecola di patate
2 uova intere 
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di Nesquik oppure cacao in polvere zuccherato



Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10 minuti a 90 gradi velocità 4...

Versare la crema ottenuta in uno stampo unico oppure nei pirottini individuali e riporli in frigo per almeno 2 ore o piu'... 


Servirli spolverati con zucchero a velo, del cacao in polvere e un po' di Nutella sciolta nel 
microonde o in un pentolino con un cucchiaio di acqua.


per i piu' golosi potete aggiungere qualche ciuffo di panna.





Nessun commento:

Posta un commento