mercoledì 3 settembre 2014

CARNE ALLA PIZZAIOLA

CARNE ALLA PIZZAIOLA


ingredienti:
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 4 fettine di carne di vitello o manzo
- 40 gr Olio d'oliva
- 1 spicchio Aglio
- una spolverata di Origano
- 1/2 cucchiaino di Dado in polvere o mezzo cubetto

- q.b. peperoncino facoltativo

Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio d'aglio intero in modo da poterlo poi eliminare se volete....e rosolare per 3 Min. 100° Vel. 1...Aggiungere la salsa, l'origano, il peperoncino e il dado , cuocere per 5 Min. Temp. Varoma Vel. 1....Assaggiare la salsa e se necessario aggiustare di sale....Aggiungere le fettine di carne ..se le fettine sono grandi tagliarle prima a meta'...quindi cuocerle per 15 Min. 100° Vel. Soft Antiorario....Versare su un piatto da portata ...potete servirlo insieme a del riso in bianco o insieme a del pure' o semplicemente con delle fette di pane che ci aiuteranno a pucciare il gustoso sughetto.

PER LE PIU' ESPERTE O PER UN PIATTO PIU' PARTICOLARE:
prima della cottura potete avvolgere le fettine di carne con delle fettine di formaggio al suo interno e chiuderle per bene con degli stuzzicadenti... in modo da creare degli involtini, cuocere come scritto sopra .