mercoledì 10 settembre 2014

FOCACCIA MORBIDA IMPASTO CON PATATA


FOCACCIA MORBIDA IMPASTO CON PATATA


130 g farina 0 OPPURE 00
150 g farina di semola di grano duro
100/120 g acqua
15 g lievito di birra
1 patata bollita da 80 g
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale scarso

per condire:
olio oliva q.b. origano, pomodorini
patata bollita a fettine ,scamorza affumicata, rosmarino sale olio d'oliva.


Mettere nel boccale acqua, zucchero, 1 cucchiaio di olio e lievito: 1 minuto 37° vel 2. Aggiungere la patata: 5 sec. vel 4. Unire la farina e il sale: 3 minuti vel. Spiga. Fare lievitare almeno un'ora.
Preparare i pomodorini...Lavarli tagliarli svuotarli dei semini e metterli in una scodella,condirli con olio e sale ...Stendere l'impasto nella teglia unta con abbondante olio, condire con i pomodorini ,scamorza affumicata, patate bollite, rosmarino, olio e sale. Lasciare riposare e far lievitare ancora un ora...infine infornare a 180°-200° per circa 20 minuti.