martedì 14 ottobre 2014

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

INGREDIENTI:

40 g di nocciole
270 g di farina 00
120 g di burro morbido
1 uovo
120 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito x dolci
granella di nocciole o nocciole intere per guarnire


Mettere le nocciole nel boccale e tritare per 10 secondi vel,6...aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 20 sec. vel.5 e poi per 1 minuto a velocita' spiga....avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz'ora....stendere l'impasto con il mattarello e ritagliare con dei taglia biscotti per dargli la forma desiderata, metterli in una teglia ricoperta di carta forno,ben distanziati tra loro..infine cospargere con la granella di nocciole o guarnire con una nocciola al centro e infornare in forno già caldo a 170-180 gradi per 15-20 minuti.

SUL WEB HO TROVATO QUESTA FOTO TUTORIAL... 
VE LA PROPONGO PERCHE' E' UN IDEA MOLTO CARINA E ORIGINALE
 PER DECORARE I VOSTRI BISCOTTI