sabato 18 ottobre 2014

HOT DOG MUMMIA


HOT DOG MUMMIA 

Ingredienti:
500 g di farina tipo 0
180 g di acqua
100 g di latte
20 g di olio extra vergine di oliva
10 g di zucchero
1 cubetto di lievito di birra da 20 g
10 g di sale

x decorare:
wurstel
Senape - maionese o ketchup


Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine latte,acqua, olio, zucchero,lievito, farina e sale impastare 2 min.velocita' spiga...togliere dal boccale e mettere in una ciotola coperto a lievitare fino al raddoppio circa una -due ore....stendere l'impasto in maniera sottile su una superficie piana e infarinata. Utilizzare un coltello da pizza e tagliare lunghe striscioline di pasta. Iniziare avvolgendo il wurstel dal basso o dall’ alto avendo cura di lasciare alcuni spazi aperti soprattutto in alto per poi creare gli occhi....e sovrapporre delle striscioline di pasta in alcune aree. (Potrebbero essere necessarie due strisce di pasta per ogni wurstel) Disporre gli hot-dog su una teglia e infornate a 170°-180° gradi per circa 10-12 minuti, fino a ottenere un risultato leggermente dorato non troppo cotto non bruciacchiato. sfornare e fare raffreddare un po' per poi disegnare due occhi con le salse, con senape,maionese ,katchup.

Valentina BimbyDreamTeam