sabato 21 marzo 2015

BISCOTTI TIPO PLASMON

  • BISCOTTI TIPO PLASMON 
  • ricetta tratta dal sito BimbyMania


INGREDIENTI:
  • 280 gr di farina 0
  • 120 gr di amido di frumento (frumina)
  • 110 gr di fruttosio
  • 3 cucchiai di latte in polvere
  • 50 gr di acqua
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, i semi di una bacca o una fialetta di aroma
  • 40 gr di olio di semi di arachidi
  • 20 gr di burro morbido
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 1 pizzico di sale
  • 6 gr di ammoniaca per dolci

  1. Mettere il fruttosio nel boccale e polverizzare insieme all'estratto d vaniglia: 10 sec. vel. 9
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
  3. Riporre in frigo x mezz'ora poi stendere la pasta con uno spessore di 3-4mm
  4. stendere l'impasto e dare la forma ai biscotti
  5. Infornare per 12 minuti circa a 160°