sabato 7 marzo 2015

MACINE

MACINE 

ingredienti:
  • 100 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 70 g di margarina
  • 1 uovo
  • 60 g di panna
  • 500 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina di lievito in polvere x dolci
Per prima cosa accendere il forno a 180°..Nel boccale versare lo zucchero, e polverizzare: 30 sec.vel. 10. Aggiungere il burro, la margarina, l'uovo, la panna, la farina, il sale, la fecola, la vanillina e il lievito. Impastare: 3 minuti velocita' spiga...stendere la frolla non troppo sottile (circa mezzo centimetro). tagliare i biscotti aiutandosi col misurino del Bimby infarinato , se si vuole il buco in mezzo (tipo ciambellina) utilizzare un utensile più piccolo, sempre tondo...Rivestire la teglia del forno, con un foglio di carta forno, adagiare i biscotti avendo cura di non metterli troppo vicini. Infornare a 180°/200°, (statico) per  10-15 minuti finché in superficie non saranno leggermente dorati.