lunedì 23 marzo 2015

PLUM CAKE ALL'ARANCIA


PLUM CAKE ALL'ARANCIA


INGREDIENTI:

3 arance medie non trattate
3 uova
1 misurino olio semi
150 gr zucchero
una bustina di vanillina
200 gr farina 00
1 bustina di lievito x dolci 
se piace 1 cucchiaino di cannella .

mettere nel boccale le arance 
a pezzi con tutta la buccia, togliendo i semini, e frullare qualche secondo finche' non si siano ridotte in poltiglia a vel 6-7.
aggiungere le uova , lo zucchero e l'olio , mescolare x 20 sec.vel. 5.
aggiungere la farina e la cannella mescolare x 20 sec. vel 5-6
x ultimo inserire il lievito e mescolare ancora x altri 20 sec.a vel.5.


mettere in una teglia da plum cake imburrata e infarinata ( anke una tonda va bene in mancanza di questa) e infornarla x 30 minuti circa a 170°-180° controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
decorare con zucchero a velo o glassa all'arancia

N.B.  SI PUO' FARE ANCHE CON I LIMONI SOSTITUENDOLI ALLE ARANCE.


E QUESTO E' IL MIO