lunedì 16 marzo 2015

RAINBOW CAKE

RAINBOW CAKE

DI: SONIA E ORY

INGREDIENTI:
x il pan di spagna 
(io con una dose ho fatto 2 dischi e la mia torta comprende 5 dischi)

 - 4 Uova senza guscio
 - Stesso Peso di Farina 00
 - Stesso Peso di Zucchero meno 20 gr
 - 1 Bustina Lievito x dolci
 - 1 Misurino bimby di Acqua con un pizzico di sale
 + colarante alimentare

x la farcitura: 250 di panna montata unita a 250 di mascarpone e 180 di zucchero a velo
x il rivestimento:: 250 di panna da montare smarties colorati e palline di zucchero colorati
x la bagna: acqua zucchero ed essenza di mandorle

Come preparare il Pan di Spagna:
Metti nel boccale le uova, lo zucchero e la farina. 30 Sec. Vel.6. Aggiungi l'acqua. 10 Sec. Vel.6. Aggiungi il lievito. 10 Sec. Vel.6. Cuoci in forno. 25-30 Min. 180°.