venerdì 17 aprile 2015

BISCOTTI VANIGLIATI


BISCOTTI VANIGLIATI


Ingredienti:
mandorle: 30 gr
nocciole: 30 gr 
zucchero: 50 gr
Burro: 110 gr
tuorli: 1
Farina: 130 gr
Zucchero Vanigliato: 6 cucchiaini

PROCEDIMENTO:
Nel boccale del Bimby tritate le mandorle e le nocciole per 10 Sec. Vel. Turbo. Poi aggiungete lo zucchero e impostate 5 Sec. Vel. Turbo. Unite tutti gli altri ingredienti (tranne 4 cucchiai di Zucchero Vanigliato) e impostate 1 Min. Vel. Spiga. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fate riposare l’impasto in frigo per 2 ore.
Prelevate l’impasto con le mani e formate dei bastoncini belli
cicciotti, date una forma a semiluna e disponeteli su una placca da forno coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti a 180°C per 10 –15 minuti al massimo.
Spolverizzate con abbondante zucchero vanigliato e servite