venerdì 17 aprile 2015

PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO


PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO

ottima base per torte farcite

Ingredienti:
4 uova da 60 g
160 g di zucchero
130 g di farina 00 setacciata
con 30 g di cacao amaro in
polvere e mescolata con 1
bustina di lievito vanigliato

Esecuzione : N.B. E UN OTTIMA BASE X TORTE FARCITE
Accendere il forno a 180° Posizionare la farfalla. Montare le uova
con lo zucchero 10 min. 37° vel.3 Con lame in movimento a vel.3 aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la farina,
mescolata con il cacao e il lievito. Continuare ad amalgamare 30 sec. vel.3 Togliere la farfalla...Versare in uno stampo imburrato di Ø di 24/26 cm circa e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.Capovolgere su una gratella e far raffreddare.