martedì 28 aprile 2015

RAFFAELLO

RAFFAELLO FATTI IN CASA


VI PROPONGO QUESTA RICETTA DEI RAFFAELLO MOLTO SIMILI AGLI ORIGINALI

INGREDIENTI:

50 gr di Zucchero
50 gr di Mandorle pelate + 100 gr di Mandorle pelate intere per il ripieno
200 gr di Cioccolato Bianco
170 gr di Latte
70 gr di Olio di semi di girasole

300 gr Wafer alla Vaniglia
150 gr Cocco grattugiato secco


Metter nel boccale lo zucchero e 50 gr di mandorle ..30 Sec. Vel. Turbo....



aggiungere il cioccolato bianco. 20 Sec. Vel. 5.... aggiungere il latte e l'olio. 5 Min. 50° Vel. 4.... mettere da parte a raffreddare ...inserire i wafer. 10 Sec. Vel. Turbo... aggiungere il composto messo da parte e lavorare per 10 Sec. Vel. 3.... fare riposare l'impasto in congelatore per 10 Minuti....
Riprendere l'impasto e formare delle palline inserendo una mandorla al centro...infine passarle nel cocco grattugiato... se li avete, sistemare i vostri raffaello nei pirottini di carta e conservare in frigo.