mercoledì 22 aprile 2015

ROTOLO SALATO FARCITO



ROTOLO SALATO FARCITO 


Ingredienti x l'impasto:

•1 misurino di acqua (90 gr) 
•1 misurino di olio (90 gr)
•1 misurino di latte (90 gr)
•2 cucchiaini di sale fino
•1 cucchiaino di zucchero
•120 grammi di patate lesse
•500 gr di farina
• 25 gr di lievito di birra


Ingredienti x la farcia:

POTETE UTILIZZARE QUALSIASI INGREDIENTE A VOSTRO PIACERE ,
TIPO SALUMI E FORMAGGI
IO L'HO FATTO COSI':
•150 gr di maionese
•120 gr di tonno sgocciolato
•2 acciughe tritate
•capperi a piacere
•prezzemolo

Procedimento impasto:
Nel boccale inserire tutti gli ingredienti esclusa la farina le patate e il sale 2 minuti 37° vel.1
Aggiungere la farina le patate e il sale : 30 sec. vel. 6 e 1 min vel. Spiga.

Procedimento crema di tonno:
Inserire nel boccale maionese, tonno sgocciolato, acciughe, capperi e prezzemolo: vel.6 per 20 sec. Lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio. Stendere l'impasto dividetelo in due x creare 2 rotoli e farcite con la crema di tonno. Arrotolare e lasciare lievitare circa 1 h. Spennellare con tuorlo d'uova e latte. a piacere aggiungere anche i semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 180/200° per 25 minuti.