lunedì 4 maggio 2015

GELATO AL COCCO

GELATO AL COCCO

ingredienti:
300 gr di Latte intero 
250 gr di Panna fresca

1  albume Non montato
50 gr  di cocco grattugiato (farina di cocco a scagliette)
2 cucchiai di vanillina
80 gr di Zucchero 
30 gr di Maizena (amido di mais)
1 vasetto di Yogurt al cocco


Mettere lo zucchero nel boccale e Farlo a velo 15 secondi vel.9... Aggiungere nel boccale il latte, la panna, il cocco, la vanillina,e la maizena. 7 Min. 90° Vel. 4.Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare e poi mettere nel congelatore... togliere dal freezer il composto  e tagliarlo a pezzi. Inserire i pezzi nel boccale 20 Sec. Vel. 6....Aggiungere  l’albume e lo yogurt.... 1 Min. Vel. 4. ...Servire subito.