mercoledì 27 maggio 2015

PANINI MORBIDISSIMI PER BUFFET

PANINI MORBIDISSIMI PER BUFFET


INGREDIENTI:

300 gr di farina manitoba
250 gr di farina 00
50 gr di burro norbido
2 uova
30 gr di zucchero
15 gr di sale
1/2 lievito di birra
200 gr di latte
100 gr di acqua 

1 uovo x spennellare

Mettere tutti gli ingredientitranne l'acqua nel bimby, azionare per 50 sec a vel 7, aggiungendo pian piano dal foro del coperchio l'acqua necessaria ad amalgamare, dopo impastare x 6 min a vel. spiga...l'impasto si presentera' morbido ed appiccicoso..versarlo sul piano di lavoro ben infarinato e maneggiarlo con cura formando una palla ovale...coprire e lasciare lievitare per 2 ore..trascorso questo tempo tagliare l'impasto in tanti piccoli pezzi e da ogni pezzo formare delle palline ,metterle in una teglia ricoperta di carta forno e farle lievitare coperte x un altra ora... spennellare con l'uovo e cuocere in forno ben caldo a 220° x 10 minuti, una volta freddi farcire a piacere con salumi e formaggi oppure dolci con la nutella
N.B. con questo impasto potete fare anche i cornetti salati o panini x hot dog