mercoledì 10 giugno 2015

BISCOTTI CON I CORN FLAKES


BISCOTTI CON I CORN FLAKES


Ingredienti per 20 biscotti:
70 g di corn-flakes (fiocchi d’avena)
210 g di burro ammorbidito preferibilmente salato
100 g di zucchero a velo
220 g di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
100 g di cioccolato al latte o fondente facoltativo

Esecuzione:
Metterne la farfalla nel boccale aggiungere lo zucchero ed il burro morbido a pezzi 20 sec. vel.3. Rimuovere la farfalla aggiungere la farina e il lievito 25 sec. vel. 4.Togliere il composto dal boccale, aggiungere i corn-flakes a mano e creare un cilindro di 10 cm
di diametro circa. Metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tirare fuori il cilindro tagliarlo a rondelle spesse ½ cm, disporle distanziate su una placca rivestita da carta forno ed infornare a 150° per 15-20 min. finché i biscotti non risultano dorati.
a piacere (facoltativo) Scaldare a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente o al latte secondo i propri gusti e con l’aiuto di un cucchiaino decorare i biscotti con righe di cioccolato.