martedì 16 giugno 2015

MOUSSE ALLA NUTELLA

MOUSSE ALLA NUTELLA


INGREDIENTI:
200 gr di panna per dolci ben fredda
200 gr di nutella
25 gr di zucchero a velo
q.b. di granella di nocciole o di pistacchio e scaglie di cioccolato x guarnire

Per prima cosa riscaldare leggermente la nutella nel microonde o a bagnomaria e tenerla da parte ...Se non avete a disposizione lo zucchero a velo potete farlo nel bimby mettendo nel boccale lo zucchero semolato e lavorarlo per 10 secondi a velocita' 10...mettere lo zucchero a velo da parte... inserire la farfalla tra le lame del bimby e montare la panna ben fredda a velocita' 3 , controllandola dal foro del coperchio fin quando si sara' montata... aggiungere gradualmente lo zucchero e la nutella con lame in movimento sempre a velocita' 3 per circa 50 secondi..fin quando non sara' tutto ben amalgamato... mettere la mousse in frigo almeno mezz'ora prima di servirla, versarla nelle coppe e cospargere con la granella di nocciole e scaglie di cioccolato.
N.B. POTETE UTILIZZARE QUESTA MOUSSE ANCHE PER FARCIRE  I VOSTRI DOLCI.