mercoledì 17 giugno 2015

TORTA FREDDA AL LIMONE

TORTA FREDDA AL LIMONE

 RICETTA SENZA COTTURA 

di Anna Lisa Lindo



Frullare 300 gr di biscotti , poi sciogliere 80 gr di burro e mescolarli insieme, metterli nel fondo della tortiera  (meglio se a cerniera) e creare la base, mettere la base a solidificarsi nel congelatore..mettere nel boccale la buccia di limone (quantità a piacere) e 150 gr di zucchero rendere il tutto in polvere:  20 secondi velocita' 10 e mettere da parte... montare con la farfalla a velocità 3, 400 gr di panna per dolci ben fredda ,aggiungere 300 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia , aggiungere anche lo zucchero con il limone grattuggiato che avevamo messo da parte e mezzo succo di 1 limone, mescolare a velocità 4 per un 10 secondi, versare tutto il composto ottenuto nella tortiera e mettere in freezer per 4 ore

per decorare : cuocere le fettine di limone in una soluzione di acqua e zucchero per creare un effetto caramellato ed evitare che siano amare , poi se si vuole si possono  anche mettere così senza caramellarle ma solo per decorazione e poi quando è ora d mangiarla meglio toglierle.