martedì 16 giugno 2015

VIENNETTA CON GELATO ALLA NOCCIOLA


VIENNETTA CON GELATO ALLA NOCCIOLA

Ricetta di Irene 


Ingredienti :
200 ml di panna montata
100 gr di GELATO ALLA NOCCIOLA per la ricetta del gelato CLICCA QUI
100 gr di Cioccolato al latte o fondente
Carta forno q.b

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato poi versarlo e richiuderlo su 2strati di carta forno,deve essere uno strato sottile (aiutarsi col mattarello),mettere nel freezer per 10 minuti...Ricoprire un contenitore allungato (tipo da plum cake) di carta forno e fare un primo strato di panna, poi mettere un foglietto di cioccolato ottenuto precedentemente e infine mettere il gelato alla nocciola ... comporre gli altri strati procedendo allo stesso modo fino ad arrivare al bordo.Tenere nel freezer per almeno 4 ore...Prima di servire farlo scongelare 5/10 minuti, capovolgerlo su un vassoio e decorare con scaglie e gocce di cioccolato ! Buon Appetito.