venerdì 17 luglio 2015

SPAGHETTI AL LIMONE

SPAGHETTI AL LIMONE

INGREDIENTI:
buccia di 1 limone
succo di 1 limone medio oppure mezzo se grande
1 spicchio di aglio
20 g di parmigiano
1 bel ciuffo di prezzemolo
50 g di olio extra vergine di oliva
q.b.di sale e pepe

dose x 250-300 gr di spaghetti o linguine (3 persone)


Mettere nel boccale il ciuffetto di prezzemolo dare qualche colpo di turbo,prelevarne un pochino e metterlo da
parte....al prezzemolo rimasto aggiungere la buccia di limone,l'aglio e il parmigiano: 10 sec vel turbo.
inserire l'olio, il succo del limone il sale e il pepe: 30 sec vel 3-4.per una salsa ancora piu' cremosa potete
aggiungere 150 gr di panna da cucina...scolare gli spaghetti e condirli con la salsa ottenuta.. cospargere sopra
il prezzemolo tritato che avevate messo da parte... per un gusto ancora piu' ricco e per un idea in piu' potete
aggiungere a questa salsa dei gamberetti o del salmone in questo caso cuocere la salsa nel bimby per 5 minuti
a 100°vel.soft antiorario oppure a velocita' 1 per bimby tm21.