domenica 13 settembre 2015

MUFFIN CON GOCCE D ICIOCCOLATO SENZA LATTE E SENZA BURRO

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

 SENZA LATTE E SENZA BURRO

OVVERO SOSTITUENDO IL LATTE TRADIZIONALE CON IL LATTE DI MANDORLE CHE DONA A QUESTI MUFFIN UN AROMA PARTICOLARE E IL BURRO CON L'OLIO DI OLIVA ...      IN OLTRE SONO INDICATI PER CHI SOFFRE DI INTOLLERANZE AI LATTICINI

INGREDIENTI:
250 gr di Farina 00
150 gr di latte di mandorla 
150 gr di Zucchero di Canna
80 gr di olio extra vergine di oliva
2 Uova
1 cucchiaio di zucchero vanigliato o zucchero semolato
100 gr di cioccolato
2 cucchiaini di Lievito in Polvere x dolci
1 pizzico di Sale

Inserire nel boccale l'olio ,lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, le uova e il pizzico di sale e lavorare per 15 Sec. Vel. 4....Aggiungere la farina, il lievito e il latte di mandorla. 30 Sec. Vel. 4...Aggiungere il cioccolato a pezzetti. 5 Sec. Vel. 3...Versare l'impasto in 12 pirottini di carta riempiendoli fino a 3/4.oppure negli stampini per muffin oleati precedentemente.......mettere i pirottini su una teglia e cuocere in forno gia' caldo a 170-180° x circa 15-25 Minuti....
Per verificare la cottura, fare la prova stecchino e se cotti sfornarli.