lunedì 12 ottobre 2015

CIAMBELLA AL LIMONE


CIAMBELLA AL LIMONE

SEMPLICE E FACILE DA PREPARARE


INGREDIENTI:

2 limoni piccoli
200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patata
150 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
3 uova
30 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina


Inserire nel boccale del bimby, lo zucchero insieme alla scorza dei limoni e polverizzare 10 secondi velocità 10. Unire il burro morbido e montare 1 minuto velocità 4, con le lame in movimento inserire uno alla volta le uova e far andare per altri 30 secondi. Aggiungere la farina, la fecola, il latte, il lievito e montare 1 minuto velocità 5-6. Mentre l'impasto monta inserire il succo dei limoni. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 170° per 40-45 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare, cospargere con lo zucchero a velo e servire.