lunedì 5 ottobre 2015

MERINGHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

MERINGHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

CON QUESTA RICETTA PAMELA BONACINA PARTECIPA AL CONTEST


Ingredienti per le meringhe:
360 gr zucchero
120 gr di albumi. 
Procedimento: Nel boccale mettere lo zucchero, 40sec/vel 10...Posizionare la farfalla,aggiungere gli albumi 10 minuti/37°/vel. 2. Lasciamo riposare per 5 minuti. Montare ancora 5 minuti/37°/vel.2... Nel frattempo sciogliere a bagno maria 100 gr di cioccolato fondente e lasciarlo raffreddare. Mettere il composto nella tasca da pasticcere, alternandolo con il cioccolato. Disporre le meringhe su una placca da forno,rivestita con carta da forno,distanti fra loro almeno 3 cm. Cuocere per 10 minuti a 120°C...Poi abbassare il forno a 100°C e proseguire la cottura per altri 50 minuti.