lunedì 5 ottobre 2015

TORTA STRACCIATELLA

TORTA STRACCIATELLA

CON QUESTA RICETTA MARIANGELA RIZZI PARTECIPA AL CONTEST


ingredienti: pan di spagna come ricetta base con aggiunta di gocce di cioccolata al latte , per la crema alla stracciatella , 500g di mascarpone 250ml di panna da montare , 70g di zucchero a velo , 200g di cioccolato fondente.per bagnare la torta 500g di acqua 4 cucchiai di zucchero .

procedimento , impastare tutti gli ingredienti x il pan di spagna e infornare x 30 min. a 180 gradi , montare la panna e mettere da parte , montare il mascarpone con zucchero a velo x 2 minuti e dopo mescolare la panna montata con la crema al mascarpone dal basso verso l'alto con un cucchiaio , dopodiché sciogliere il cioccolato nel bimby a 50 gradi x 2 minuti vel. 3 e mescolarlo alla crema

una volta pronto il pan di spagna dividerlo e bagnarlo, farcire con metà della crema, riporre l'altro disco e ricoprire con l'altra metà di crema e decorare con panna montata come una crostata, e cioccolato tritato