lunedì 15 febbraio 2016

ZEPPOLE AL MIELE


ZEPPOLE AL MIELE


Ingredienti:
550 gr di acqua ,400 gr di farina 00 ,50 gr di farina di semola, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di olio di oliva, qualche buccia di limone arancia e mandarino ,1 pizzico di sale, 1/2 misurino di liquore Strega o altro a piacere, miele per guarnire ,olio per friggere.

Preparazione:
Inserite nel boccale l' acqua, le bucce di limone, arancia e mandarino, il sale, lo zucchero e l'olio: 6 min temp Varoma vel 1. Togliete le bucce dal boccale, aggiungete il liquore e la farina dal foro del coperchio: 40 sec vel 6 spatolando: Versate l' impasto su un piano di marmo e lavorare con le mani unte di olio formando delle piccole ciambelline: Friggete in oilo bollente: Cospargete le zeppole di miele mentre sono ancora calde