venerdì 1 aprile 2016

CHEESECAKE FREDDA AL CIOCCOLATO

CHEESECAKE FREDDA AL CIOCCOLATO 


250 gr di philadelphia
150 gr di panna x dolci
130 gr di zucchero a velo
150 gr di cioccolato fondente
5 fogli di gelatina
250 gr di biscotti al cioccolato
120 gr di burro
cioccolato a scaglie q.b. x guarnizione
100 gr. di cioccolato fuso con 50 gr.di burro

Preparare la base frullando i biscotti lentamente da vel.1 a 9 per 10 sec. e mettere da parte. senza lavare il boccale Fondere il burro 2 min vel 2,aggiungere i biscotti sbriciolati e amalgamare per 10 dec a vel 5. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera con la carta forno,versate i biscotti e compattate molto bene con l'aiuto di un cucchiaio e mettere in frigo. 


Mettete la gelatina in ammollo. Montate la panna a vel 4 con la farfalla per il tempo necessario ( circa 4 min) mettete da parte, aggiungete la philadelphia e lo zucchero: 30 sec vel.3. Versate il composto in una terrina.
Fondete il cioccolato 5 min vel. 3 a 70°. Strizzate la gelatina e unitela al cioccolato fuso 20 sec vel 4. Versatelo nella terrina in cui c'è la philadelphia e amalgamate bene, poi amalgamate la panna sempre mescolando dal basso verso l'alto. Versate il composto sui biscotti e rimettete in frigo per almeno 2 ore. Prima che si addensi del tutto versare il cioccolato fuso in superficie e spolverare con delle scagliette di cioccolato. Un semplice modo di come fare le scagliette: